В разделе «выбрать квартиру» появились подробные 3D - туры на каждую квартиру
13.03.2020

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Строительная компания Система ведет свою деятельность с 2012 года. Занимаясь изначально генподрядными работами по возведению фундаментов, компания затем перешла к общестроительной специфике работ, а после было принято решение о создании так называемой «Системы»

В чем заключается смысл названия? С самого начала все сотрудники тщательно отбирались, и, несмотря на общую идею, не было единства во взаимодействии внутри компании. С течением времени была разработана идеальная формула взаимодействия, формула нашей собственной синергии. Если говорить просто, мы создали Систему, которая идеально подходила для решения задач в самых разных сферах и на разных уровнях взаимодействия.

С 2012 года эта формула постоянно совершенствуется и улучшается:

- стартовое значимое событие – это сдача в эксплуатацию жилого комплекса Оникс, это первый объект компании Система. Сдан он был на год раньше запланированного срока, и сейчас именно в этом ЖК располагается офис нашей компании

- второй проект – жилой комплекс Высота – это ЖК бизнес-класса с фантастическими видами, расположенный на проспекте Красоты, с эксплуатируемой крыши которого открывается вид буквально на все районы города

- третий проект – настоящий вызов. Жилой комплекс Elements – это не просто бизнес-класс, это совершенно новая архитектурная концепция, которой нет аналогов во Владивостоке. Клубный дом, в отделке которого используются премиумные материалы западных производителей, а внутри для жильцов продуманная настоящая экосистема.

ЖК Elements – это вызов для Системы, но сомнений в том, что мы справимся – абсолютно никаких.

С самого начала в основу компании легла прагматика и рациональность, которая помогает нам раз за разом достигать своей цели – создавать пространства для комфортной жизни, пространства, где вдохновение будет с жильцом всегда.

Кроме того, наша миссия – это создать культуру жилых и общественных пространств, а также стать частью развития нашего города и задать один из векторов этого развития.

 

назад на страницу всех событий

Еще события

01 / 8