В разделе «выбрать квартиру» появились подробные 3D - туры на каждую квартиру
25.02.2020

ELEMENTS & KONE - улучшение городской жизни

ELEMENTS & KONE

Лифтовое оборудование — обязательный элемент оснащения любой современной многоэтажки. Оно применяется в жилых домах, в офисах, торговых центрах, общественных и других объектах. Устройство современного лифта обеспечивает возможность быстрого, комфортного и безопасного подъема и опускания пассажиров и грузов на нужный этаж здания. Собственникам зданий, представителям управляющих компаний, обслуживающему персоналу и просто пассажирам важно понимать, насколько значима лифтовая система в современном доме.

В жилом комплексе Elements будут установлены скоростные лифты финского производителя KONE. Мы всегда говорили о том, что уникальность заключается в деталях. Компания KONE придерживается той же позиции и делает лифтовое оборудование высшего класса. Купив квартиру в ELEMENTS, Вы приобретаете удобства и комфорт абсолютно нового уровня!

KONE:

Наша миссия - улучшение движения городской жизни. Мы понимаем, как устроено перемещение людей в зданиях и между ними, и делаем его безопасным, удобным и надежным.

Интересен и другой факт: компания основана в Финляндии; в  2015 году чистый годовой объем продаж KONE составил 8,6 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру приблизилось к 50 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на бирже Nasdaq Helsinki Ltd. в Финляндии.

Но для нас важно другое: лифтовое оборудование данной формы будет установлено в клубном доме Elements и напрямую соединит жилые этажи с крытым паркингом, который расположится в стилобатной части здания. Кстати, что еще необходимо упомянуть: на каждый из 3-х этажей паркинга будет отдельный въезд! 

KONE в России:

На протяжении последних 75-ти лет компания успешно поставляет оборудование в Россию во все сегменты рынка: жилые здания, отели, офисы, торговые и транспортные центры, аэропорты, больницы, учреждения культуры и спорта.

В России компания KONE представлена более, чем в 40 городах страны через собственные офисы и сети дистрибьюторов компании.

Цель KONE заключается в улучшении городской жизни. Цель компании СК Система – это создание комфортного жилья нового уровня, создание объектов, которые станут достоинством и украшением города Владивосток.

Здесь цели Системы и KONE сопутствуют друг другу.

 Все подробности о жилом комплексе Elements, о том, как купить квартиру и об условиях приобретения Вы можете узнать на сайте или по телефону 2-901-101. 

 

назад на страницу всех событий

Еще события

01 / 8