Онлайн-презентация в удобное для вас время Подробнее
29.01.2020

ЯНВАРЬ 2020. ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА. Кран COMANSA.

 

Добрый день, дорогие друзья!

На каком этапе находится строительство ЖК Elements на конец января 2020 года - в этой статье

Итак, начнем

  1. 2.      Начаты работы по гидроизоляции и утеплению стен паркинга.
  1. 3.      Подходят к завершению работы по выемке грунта и подготовке площадки под фундамент жилого дома. Совсем скоро мы приступим к устройству фундамента.

Кроме того, сейчас мы наконец-то завершили монтаж башенного крана и приступили к его пуско-наладочным работам. Это кран испанского производства фирмы COMANSA. Его грузоподъемность составляет от 4.5 тонн (на конце стрелы) до 10 тонн (у основания стрелы). Кроме того, кран оснащен специальными двигателями с плавным ходом, что делает эксплуатацию крана удобной и безопасной.

У многих возникает вопрос по поводу того, как возможно эксплуатирование крана и транспортировка им грузов в непосредственной близости от жилых построек? Все очень просто: во время пуско-наладочных работ в кран устанавливается специальная координатная защита, которая позволяет крану работать исключительно в пределах строительной площадки.

Для контроля установки и проведения пуско-наладочных работ мы пригласили из Испании технического инженера фирмы-производителя. О том, что именно делал технический эксперт компании COMANSA Imanol, Вы можете посмотреть в 4-ом выпуске нашего Дневника Строителя в Instagram (Instagram.com/elementsdom).

Для нашей компании качество и безопасность выполнения работ – задача наивысшего приоритета.

Связаться с нами вы можете через инстаграм (@elementsdom), написав в комментарии или директ, а также позвонив по номеру 2-901-101.

Спасибо за Ваш интерес к проекту!

 

 

назад на страницу всех событий

Еще события

01 / 7