Онлайн-презентация в удобное для вас время Подробнее
19.02.2020

ELEMENTS: УНИКАЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

Места общего пользования в ЖК Elements – это уникальный авторский проект, который был разработан проектным бюро Да-Зайн. В проекте использованы материалы только премиального качества. Предпочтение мы отдали Италии, Испании, Германия, США и России.

В проекте много уникальных решений, разработанных и выполненных специально для данного проекта.

Проектирование интерьеров МОП было выполнено с использованием системы BIM – business information modelling, что позволило вывести взаимодействие проектировщиков-архитекторов и дизайнеров на совершенно новый уровень. Все коммуникационные системы были идеально вписаны в дизайн проект, и главной задачей было сделать все на высшем уровне, продумать все детали; реализовать концепцию так, чтобы все решения были не только стильными, но еще и  функциональными, удобными в эксплуатации и обслуживании. 

Почти вся мебель, навигация и часть оборудования выполняется на заказ, уникальные изделия разработанные специально под данный проект из латуни, анодированного алюминия, стали.

Кроме того, мы уделили внимание и озеленению мест общего пользования: в проекте будут и живые экзотические растения.

Хамам выполнен из современных, материалов у которых много преимуществ перед мозаикой и натуральным камнем как в эстетическом плане так и в технических характеристиках.

В отделке пола использована итальянская керамогранитная плитка REFIN. ОсновнойSCUFF-X от Benjamin Moore философии REFIN является желание объединить традиции итальянского ремесленного искусства с современным дизайном. Компания разрабатывает дружественнее по отношению к природе изделия, и получила от ассоциации Legambiente престижную Премию за экологические инновации (“Premio all’Innovazione Amica dell’Ambiente”).

Керамогранит REFIN является передовым керамическим материалом: обладает высокими водоотталкивающими свойствами, ударопрочностью, износостойкостью, устойчив к воздействию химических веществ и к образованию пятен. Этот материал идеален для помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой.

Для облицовки стен входной зоны и типовых этажей использованы гипсовые панели.  Панели изготовлены по итальянской технологии производства из высококачественного армированного гипса. Профессиональное производство находится во Владивостоке, таким образом мы можем контролировать качество изделия на всех этапах его реализации. Гипсовые панели является 100% экологически чистым продуктом. Окрашены ударопрочной краской Benjamin Moore.

Для стен мы выбрали Benjamin Moore SCUFF-X. Экстремально прочная матовая краска, разработанная специально для коммерческих помещений с интенсивной эксплуатацией. Состав краски обеспечивает чрезвычайно высокую устойчивость к потертостям и любому загрязнению и легко очищается.

Покрытие SCUFF-X отмечено рядом премий в профессиональном сообществе в 2017 году: BUILDINGS: «Инновационный продукт», Architectural Record: «Лучшее архитектурное покрытие», Architect’s Newspaper: «Лучший из Продуктов».  

 

назад на страницу всех событий

Еще события

01 / 8